中原证券成立于2002年底。从公司成立至今,我们始终秉承“朴实善良、诚信厚道、严谨执着、务求实效”的理念,业务体系逐步健全,经营范围不断拓宽,综合实力显著增强,行业影响力、公司知名度和美誉度不断提升,目前已成为具有较强竞争力的综合性证券公司。

最近三年,中原证券驶入发展的快车道,公司先后完成了香港上市、香港增发和A股上市,成为全国证券公司中第八家实现内地和香港两地上市的证券公司,河南省第一家A+H金融企业,也是沪市2017第一股,实现了具有里程碑意义的历史跨越。

公司的不断发展壮大,得益于河南省委、省政府的正确领导,得益于中国证监会和河南证监局的监管指导,得益于股东单位的深切关爱,得益于历届领导班子的科学决策,得益于广大干部员工的不懈拼搏,更得益于广大客户、社会各界的大力支持和关心帮助。A股上市以后,中原证券将充分发挥在内地和香港两地上市的优势,紧紧围绕金融服务实体经济的本质要求,在严格遵守监管规定的前提下,争取再用三年左右的时间,把中原证券打造成一个以证券主业为基础的,横跨四板市场、保险业务等在内的,现代化、国际化大型金融控股集团,使公司综合实力和经济效益稳居全国券商第一方阵,争取成为内地和香港两地上市公司中的标杆之一,以更优异的业绩回报投资者、回馈社会!