大赛简介

“赢在中原”实盘理财竞技大赛是中原证券为广大投资者搭建的全国同平台竞技平台,使投资者在比赛中验证自己的投资策略,增长投资知识,培养投资技能,交流投资经验,理解投资风险。

报名成功后即刻获得5000积分奖励

宣传视频

大赛规则

本届大赛公开赛根据选手的参赛资金分为5万-50万以下组别和50万(含)以上组别

50万以下组别客户参赛账户资产总额起点5万元(含)人民币

50万以上组别参赛资产总额起点为50万(含)。

公开赛

1. 参赛选手必须为符合国家相关法律规定的合法个人投资者并已在中原证券开立资金账户,并已认真阅读中原证券官方网站公示的《2016年度(第三届)“赢在中原”实盘理财竞技大赛规则》的详细内容,并同意遵照执行;

2. 保证资金来源合法,满足其在参赛账户报名日收盘后账户内资金和证券资产总额大于或等于本组别参赛资产要求,赛中不因资产变更调整参赛组别

大师赛

5-50万和50万以上两个组别公开赛月度收益率排名前三的选手晋级大师赛;持续参赛并已晋级的选手,晋级名额顺延。

公开赛两个组别将会有各21名选手晋级至大师赛,共42名;截止10月底,各组别累计收益率排名前79的选手(已晋级选手资格顺延)与之前晋级的21名选手组成本组大师赛选手100名,两组共200名选手。

大师赛晋级选手将会在11-12月份开展激烈的大师赛比拼。