中原证券官网走进中原公司概况营业网点营业网点详情

南阳范蠡东路营业部

联系地址:南阳市范蠡东路儒林玉竹苑2号楼一楼

委托电话:95377

咨询电话:95377/0377-62227333

投诉电话:95377/0377-62227333

席位:沪A:46029 沪B: 深A:217100 深B: 三板:

中原证券股份有限公司南阳范蠡东路证券营业部成立于201312月,地址位于南阳市范蠡东路儒林玉竹苑2号楼,环境优美,交通便利。南阳范蠡东路证券营业部业务范围包括证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券投资基金代销;融资融券业务;代销金融产品业务。

南阳范蠡东路证券营业部自成立以来,始终秉承“朴实善良、诚信厚道、严谨执着、务求实效”的企业文化核心理念近年来,南阳范蠡东路证券营业部充分发挥中原证券在香港和内地两地上市的优势,紧紧围绕金融服务实体经济的本质要求,依托公司强大的研究力量和技术平台、专业的咨询队伍,以客户资产保值增值为根本目的,致力建设“资金安全、交易快捷、资讯丰富、经营稳健”的金融服务平台,为广大居民和企业提供多元化、系统化、个性化的投融资理财服务。

地址:南阳市范蠡东路儒林玉竹苑2号楼

负责人:赵小宇

 咨询及投诉电话:0377-62227333

         总经理热线:0377-63257878