朴实善良 诚信厚道 严谨执着 务求实效

走进中原

公司概况

2002 成立于河南省郑州市 46 亿元 注册资本 2000+ 亿元 管理基金规模

中原证券股份有限公司成立于2002年11月,是河南省内注册的唯一一家法人证券公司,也是全国130多家证券公司中第8家同时在沪港两地上市的券商,A股简称“中原证券”,股票代码:601375.SH;H股简称“中州证券”,股票代码:01375.HK。目前注册资本46.43亿元,管理资产规模2000多亿元。

领导致辞

中原证券党委书记、董事长
菅明军

中原证券股份有限公司成立于2002年11月8日,是河南省内注册的法人证券公司,也是全国130多家证券公司中第8家同时在境内外上市的券商(A股简称:中原证券,股票代码:601375;H股简称:中州证券,股票代码:01375)。公司总部位于河南省郑州市,目前注册资本46.43亿元,管理资产规模2000多亿元,资金调度能力超过500亿元,在香港、北京、上海等全国大部分省会以上城市,河南省内各省辖市和发达县(市)设有证券、期货经营机构100多家,控股有中原股权交易中心、中原期货公司、中州蓝海投资公司、中鼎开源创投公司中州国际金控(香港)和中原小贷公司,正在牵头组建中原人寿公司,初步形成以证券业务为基础的金融综合经营格局。公...

查看更多
总裁致辞

暂无文案提供

查看更多

公司荣誉

  • 2021年3月

    2021年3月22日中原证券股份有限公司兰考裕禄大道证券营业部收到开封市工商业联合会颁发的《2019年度开封市民企助力打赢脱贫攻坚战爱心奉献企业》荣誉证书

  • 2019年2月

    2019年2月20日公司子公司中原小贷获开封市示范区工委、示范区管委会颁发的“新业态创新奖”。

  • 2019年2月

    2019年2月12日郑州分公司和商丘分公司总经理苏文峰在中国证券投资者保护基金公司开展的2018年度投资者调查和营业部经理调查工作评选中分别获得“投资者调查优秀营业部”称号和“营业部经理调查优秀营业部总经理”称号。

  • 2019年1月

    2019年1月公司工会获得省直工会“创新工作奖”并获得4万元补助。